Prescrição Climacoustic

PRESCRICAO Climacoustic

Para ajudar e facilitar a prescrição de Climacoustic, Knauf Insulation oferece-lhe umas ferramentas informáticas para prescrever, orçamentar e dimensionamento de redes de condutas com Lã Mineral Natural com ECOSE® Technology.

Climacoustic proporciona certificados e testes realizados em laboratórios oficiais de Europa e Espanha.

Os testes e recomendações para a aplicação de condutas Climacoustic cumprem com as normas exigidas em Europa e Espanha, os quais encontrará disponíveis nesta secção.

Para mais informação, não hesite em contactar-nos através de climacoustic@knaufinsulation.com ou aceda aos seguintes apartados:

 
 

 

 

Bibliografia

• RITE : 2007- Reglamento de Instalaciones Térmicas en los Edificios
• UNE ENV 12097 : 2007- Ventilación de edificios
• UNE 100012 : 2005- Higienización de sistemas de Climatización
• UNE ENV 13779 : 2005 - Ventilación de edificios no residenciales
• UNE 100713:2005 - Instalaciones de acondicionamiento de aire en hospitales
• NAIMA Fibrous Glass Duct Standards
• Fungal Contamination of HVAC Surfaces: The Role of the Dew Point in Microbial Amplification, Jerry J. Tulis, and Wayne R. Thomann; Occupational and Environmental Medicine Division, Duke University Medical Center, Durham, N.C.,1997
• ASHRAE Handbook- fundamentals