Política de Privacidade e Proteção de Dados

Política de Privacidade e Proteção de Dados

Normas de Proteção de Dados

Na KNAUF INSULATION S.L., damos grande importância aos seus dados pessoais e cumprimos rigorosamente os regulamentos da Nova Lei de Proteção de Dados. Neste site, recolhemos apenas dados pessoais tecnicamente necessários. Em nenhum caso recolhemos, vendemos ou divulgamos dados pessoais a terceiros por qualquer motivo.

Esta política de privacidade visa regular todos os aspectos do tratamento de dados de diferentes utilizadores que navegam ou fornecem os seus dados pessoais através dos diferentes formulários localizados na web. Abaixo, encontrará um resumo que descreve como garantimos essa proteção e que tipo de dados recolhemos para cada finalidade.

 

RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS DADOS

A empresa responsável pelo tratamento dos seus dados sobre esta Política de Privacidade é:

KNAUF INSULATION S.L.
NIF: B64624109
Morada: Avinguda de la Marina, 54 B - 08830 Sant Boi de Llobregat (Barcelona)
Endereço de correio eletrónico: hola@knaufinsulation.com
Web: www.knaufinsulation.es, www.urbanscape.es
Telefone: 93 379 65 08
Inscrita no Registo Mercantil de Barcelona, Tomo 39808, Folio 26, Hoja B - 352036

 

Dados pessoais:
Os dados pessoais são as informações que o identificam ou o tornam identificável. Através da web, nos formulários criados para esse fim, recolhemos os dados pessoais que o utilizador nos comunica: nome, apelido, email, telefone, morada, localidade, etc.

A visita do utilizador ao site não implica que ele precisa de fornecer informações sobre os seus dados pessoais. No entanto, se você os fornecer, os dados serão processados ​​legalmente, sempre sujeitos aos princípios e direitos contidos no RGPD 2016/679 de 27 de abril de 2016 e no LOPDGDD 3/2018 de 5 de dezembro.

 

Objetivo, duração e legitimidade do tratamento:
Iremos tratar os dados que o utilizador nos forneça com os seguintes objetivos:

    Aborde a solicitação feita pelo utilizador através do formulário de contato localizado no site. Recolhemos e processamos os dados pessoais do utilizador para processar e gerir a sua solicitação, uma consulta ou qualquer pedido feito através do referido formulário. Manteremos esses dados pelo tempo necessário para responder ao seu pedido e pelo tempo estabelecido por lei com uma duração mínima de 3 anos.

A base para a legitimidade do processamento de dados será o consentimento dado pelo utilizador, selecionando a caixa de aceitação da nossa política de privacidade antes de enviar a solicitação. O utilizador tem o direito de retirar o seu consentimento a qualquer momento, sem afetar a legalidade do tratamento com base no consentimento anterior à sua retirada.

    Melhore a sua experiência ao navegar no site. Esses dados serão mantidos desde que o utilizador não revogue o seu consentimento para o tratamento dos mesmos, eliminando cookies e durante o tempo estabelecido por lei com uma duração mínima de 3 anos.

A base legítima para melhorar a sua experiência ao navegar na web é o consentimento dado pelo utilizador ao aceitar cookies. O utilizador tem o direito de retirar seu consentimento a qualquer momento, sem afetar a legalidade do tratamento com base no consentimento anterior à sua retirada.

    Gerir as nossas redes sociais e enviar informações sobre as nossas atividades e produtos. Esses dados serão mantidos desde que o utilizador não revogue o seu consentimento para o tratamento e durante o tempo estabelecido por lei com uma duração mínima de 3 anos.

A base legítima para gerir as nossas redes sociais e enviar-lhe as nossas atividades e notícias é o consentimento que nos dá para isso. O utilizador tem o direito de retirar o seu consentimento a qualquer momento, sem afetar a legalidade do tratamento com base no consentimento anterior à sua retirada.

 

Transferência ou comunicação de dados pessoais e transferências internacionais:
Os seus dados não serão comunicados ou transferidos a terceiros, a menos que haja uma obrigação legal ou aos fornecedores vinculados ao Controlador que atuam como processadores.

Não são feitas transferências internacionais, mas no caso de virem a ser feitas, elas serão comunicadas para obter seu consentimento.



Atualização de dados:
É importante que, para mantermos os dados pessoais atualizados, o utilizador nos informe sempre que houver alguma alteração neles, caso contrário, não seremos responsáveis ​​pela sua veracidade.

O utilizador garante que os dados pessoais fornecidos são verdadeiros, garantindo que todas as informações fornecidas correspondam à situação real, atualizadas e precisas, além de ser obrigado a comunicar qualquer modificação.

 

Dados de terceiros:
Se o utilizador fornece dados de terceiros para qualquer finalidade à KNAUF INSULATION S.L., ele garante que obteve esses dados de forma legal, que informou previamente os afetados, obtendo o seu consentimento para comunicá-los e que as informações fornecidas são precisas e verdadeiras.


Natureza obrigatória das informações solicitadas:
Todos os nossos formulários têm um asterisco (*) nos dados obrigatórios. Se o usuário não fornecer esses campos ou não marcar a caixa de aceitação da política de privacidade, o envio das informações não será permitido.

 

Direitos das partes interessadas:
Você tem o direito de aceder aos seus dados e obter confirmação de seu tratamento, bem como a uma cópia dos dados pessoais que estão a ser processados. Você tem o direito de atualizá-los e solicitar a retificação dos dados imprecisos ou solicitar a exclusão quando os dados não forem necessários para os fins para os quais foram recolhidos. Pode solicitar a limitação no tratamento de seus dados e opor-se ao tratamento dos mesmos, revogando o seu consentimento, além de exercer o direito à portabilidade dos dados. Da mesma forma, tem o direito de não estar sujeito a decisões baseadas apenas no processamento automatizado de seus dados pessoais. Você pode exercer seus direitos entrando em contato conosco: Avinguda de la Marina, 54 B - 08830 Sant Boi de Llobregat (Barcelona). E-mail: hola@knaufinsulation.com

Se considerar que os seus direitos não estão a ser respeitados tem direito a apresentar uma reclamação na Comissão Nacional de Proteção de Dados. https://www.cnpd.pt

 

Tratamento de dados de menores
Quem fornece os dados através dos formulários deste site e aceita o seu tratamento declara ter mais de 14 anos de idade, e o acesso e o uso do portal são proibidos para menores de idade. Se, a qualquer momento, a Parte Responsável detectar que um menor de 14 anos forneceu dados pessoais, procederemos ao cancelamento. Da mesma forma, pais ou responsáveis ​​podem, em qualquer caso, entrar em contato com a KNAUF INSULATION S.L. e bloquear a conta de acesso dos menores sob sua acusação que tenham registado falsificação de identidade.


Processamento de Cookies:
Um cookie é um pequeno arquivo que é descarregado e armazenado no computador do utilizador quando o mesmo acede a uma página da web. Os cookies permitem que o site, entre outras coisas, armazene e recupere informações sobre os hábitos de navegação do utilizador ou dos seus equipamentos e, dependendo das informações que eles contêm e da maneira como usam os seus equipamentos, eles podem ser usados ​​para reconhecer o utilizador.

O utilizador tem a opção de impedir a geração de cookies, selecionando a opção correspondente no seu navegador. Você pode obter mais informações lendo a nossa Política de Cookies.

 

Processamento de dados orientados ao uso

Quando acede ao nosso site, as seguintes informações técnicas gerais são registadas automaticamente: tipo de navegador da web, sistema operacional usado, nome de domínio do seu provedor de serviços de Internet e outras informações de natureza semelhante. Esta informação exclusiva não nos fornece conclusões sobre você. Pode rejeitar esta recolha e armazenamento de dados a qualquer momento, com efeitos futuros.


Processamento de dados pessoais

Por exemplo, se forem solicitadas informações pessoais no formulário de contato disponível na nossa página, como o seu nome, endereço de e-mail e número de telefone, elas estarão sujeitas a regulamentos especiais e só poderão ser feitas com o seu consentimento prévio. Com isso em mente, usaremos apenas os dados para responder às suas perguntas e recomendações. Os dados não são transferidos e você pode retirar o seu consentimento a qualquer momento, por escrito e com efeito futuro. Entre em contato conosco.

 

Uso de plugins em redes sociais


Facebook

As nossas páginas da web usam a função de rede social ("plugins") da rede social Facebook.com, gerenciada pelo Facebook Inc., Palo Alto, Estados Unidos ("Facebook"). Os plugins são identificados com o logótipo do Facebook.

Se aceder às nossas páginas da Web, os plugins estarão inicialmente desativados. Os plugins são ativados apenas quando pressiona o botão indicado. Esta ativação estabelece um link com o Facebook e declara o seu consentimento em relação à transferência de dados para o Facebook. Se se conectar ao Facebook, essa rede social poderá associar a sua visita à sua conta. Se pressionar o botão, o seu navegador transmitirá diretamente as informações correspondentes para o Facebook, responsável por processá-las.

Para obter mais informações sobre o alcance e a finalidade da recolha de dados por nós, o processamento e o uso de dados pelo Facebook, ou seus direitos e os ajustes que pode fazer para proteger a sua privacidade, consulte o Aviso de privacidade de Dados do Facebook [link].


Youtube

O nosso site usa a plataforma de vídeo do YouTube, gerenciada pelo YouTube LLC, 901 Cherry Ave. San Bruno, Califórnia 94066, Estados Unidos. O YouTube é uma plataforma que permite reproduzir arquivos de áudio e vídeo.

Quando acessa a uma página do nosso site, o player integrado do YouTube estabelece uma conexão com o YouTube para garantir a transferência técnica do arquivo de áudio ou vídeo. Quando essa conexão é estabelecida, os dados são transferidos para o YouTube.

Para obter mais informações sobre o alcance e a finalidade da recolha de dados por nós, o tratamento e o uso de dados pelo YouTube, bem como os seus direitos e os ajustes que pode fazer para proteger a sua privacidade, consulte o Aviso de proteção de Dados do YouTube.

 

Xing

Gostaríamos de informá-lo sobre como o XING processa os seus dados pessoais em relação ao botão de partilha do XING.

Este site usa o "botão de partilha XING". Quando acessa este site, o seu navegador conecta-se brevemente aos servidores XING AG ("XING"), que fornecem as funções do "botão de partilha XING" (incluindo o contador de visitas). O XING não salva os seus dados pessoais ao acessar este site. O XING não armazena endereços IP. O "botão de partilha XING" não usa cookies para monitorizar o comportamento do utilizador. Para obter as informações mais recentes sobre proteção de dados no "botão de partilha XING" e outras informações adicionais, visite o seguinte site: https://www.xing.com/app/share?op=data_protection


Hotjar

O nosso site usa o Hotjar para monitorizar as interações dos clientes ao navegar no site. O Hotjar ajuda os seus utilizadores/clientes a fornecer aos seus utilizadores finais uma melhor experiência e serviço, além de ajudá-los a diagnosticar problemas técnicos e analisar as tendências dos mesmos. Mais importante ainda, por meio dos serviços Hotjar, a funcionalidade do site ativada por Hotjar pode ser aprimorada, facilitando o uso, mais valioso e mais simples, para os utilizadores finais.


Pode optar por não receber a recolha de informações do Hotjar ao visitar um site habilitado para Hotjar a qualquer momento, acessando a página Opt-Out e clicando em "Desativar Hotjar" ou ativando Não Rastrear (DNT) no seu navegador. Para obter mais informações, entre em contato com a Hotjar Ltd pelo telefone +1 (855) 464-6788 ou pelo e-mail support@hotjar.com.
 


Twitter

O site da Knauf Insulation usa plugins sociais ("plugins") da rede social Twitter, que é operada pela Twitter Inc. 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, EUA. EUA ("Twitter").

Os plugins são marcados com um logótipo do Twitter ou com a adição "Tweet". Quando visita o nosso site, que contém esses plugins, eles estão inicialmente desativados. Ao clicar no botão fornecido, os plugins serão ativados. Com essa ativação estabelece a conexão com o Twitter e declara o seu consentimento para a transmissão de dados para o Twitter. Se estiver conectado ao Twitter, o Twitter poderá atribuir a sua visita à sua conta. Quando pressiona o botão respectivo, as informações correspondentes são transmitidas diretamente do seu navegador para o Twitter e armazenadas lá.

O objetivo e o alcance da recolha de dados, o processamento e o uso adicionais de dados pelo Twitter, bem como os seus direitos e opções de configuração relevantes para a proteção de sua privacidade podem ser encontrados nas informações de proteção de dados do Twitter.


LinkedIn

O nosso site integra plugins da rede social LinkedIn, da LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, EUA. EUA (Doravante "LinkedIn"). Você pode reconhecer os plugins do LinkedIn pelo logótipo do LinkedIn no nosso site ("em" branco sobre fundo azul). Para impedir a transferência de dados indesejados, os plugins neste site estão desativados por padrão. Ao clicar no respectivo símbolo, os plugins são ativados e os dados podem ser transferidos para o provedor. A ativação dos plugins estabelece uma conexão entre o navegador e o servidor do LinkedIn. Os plugins, é claro, podem ser desativados a qualquer momento.

Quando os plugins são ativados, o LinkedIn recebe informações como o seu endereço IP, uma mensagem que visitou o nosso site e outras informações relacionadas com o navegador. Se clicar no botão LinkedIn ("botão Partilhar") enquanto estiver a aceder à sua conta do LinkedIn, poderá vincular o conteúdo das nossas páginas ao seu perfil do LinkedIn. Isso permite que o LinkedIn associe a visita às nossas páginas à sua conta de utilizador. Gostaríamos de ressaltar que nós, como fornecedores das páginas, não conhecemos o conteúdo dos dados transmitidos ou do seu uso pelo LinkedIn. Detalhes sobre a recolha de dados (finalidade, alcance, pós-processamento, uso), bem como os seus direitos e opções de configuração, podem ser encontrados nas informações de proteção de dados do LinkedIn. Esta informação está disponível em http://www.linkedin.com/static?key=privacy_policy&trk=hb_ft_priv

 

HUBSPOT

Algumas páginas do site usam funções da HubSpot, Inc. A HubSpot, Inc. usa cookies para analisar o uso do site. A base legal para o processamento de dados pessoais dos utilizadores é o art. 6 (1) (f) RGPD. Os dados recolhidos serão armazenados em servidores, normalmente localizados nos EUA. Para esses fins, a HubSpot, Inc. sujeitou o Escudo de Privacidade UE-EUA: https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework

A HubSpot, Inc. avalia as informações da análise de uso do site para preparar relatórios sobre as atividades do site e prestar outros serviços ao operador do site. A Knauf Insulation usa os dados da HubSpot, Inc. para analisar o uso do site e fazer melhorias (facilidade de uso do site, aceitação de ofertas) com base em estatísticas. Os utilizadores podem restringir o armazenamento de cookies nas configurações do navegador; isso pode, no entanto, afetar a funcionalidade do site.

A Knauf Insulation utiliza outros serviços fornecidos pela HubSpot, Inc., como envio de newsletters, integração de formulários de contato, assinatura de entradas de blog, etc. Os seguintes dados pessoais serão registados para esses fins: nome, endereço de email, número de telefone. Em conexão com o formulário para solicitar uma caixa de análise, os seguintes dados pessoais serão registados através do formulário de contato: nome, morada, endereço de email, número de telefone.

Para obter mais informações, entre em contato diretamente com o fornecedor: HubSpot, Inc., 25 First Street, 2nd Floor, Cambridge, MA 02141, EUA, e on-line em https://legal.hubspot.com/de/privacy-policy

 

Google Analytics

Este site usa o Google Analytics, um serviço de análise da web fornecido pelo Google, Inc. ("Google"). O Google Analytics usa os chamados "cookies", arquivos de texto que são armazenados no seu computador e permitem analisar o uso do site. As informações que usa neste site (incluindo o seu endereço IP), recolhidas pelo cookie, são transmitidas para um servidor nos EUA, onde serão armazenadas. No entanto, se o anonimato de IP estiver ativado neste site, o Google encurtará o seu endereço de IP nos estados membros da União Europeia ou em outros estados que fazem parte do contrato do Espaço Económico Europeu.

Somente em casos excepcionais o seu endereço IP completo será transmitido para um servidor do Google nos EUA, onde será abreviado. O Google usa essas informações em nome do operador deste site para avaliar o uso feito, preparar relatórios sobre a atividade dos operadores do site e oferecer outros serviços relacionados ao uso deste site e da Internet. O endereço IP transferido pelo seu navegador enquanto estiver a usar o Google Analytics não será associado a outros dados armazenados pelo Google.

As funções do Google Analytics para anunciantes estão ativadas neste site (remarketing).
O Google usa cookies para veicular anúncios na rede de pesquisa, parceiros da rede de pesquisa e sites da Rede Display.
Com o cookie DoubleClick, o Google ajusta os anúncios que são entregues aos utilizadores com base na sua navegação no nosso site e levando em consideração a navegação em vários dispositivos.
Você pode desativar o uso deste recurso acessando ao Gerenciador de preferências de anúncios ( https://www.google.com/settings/u/0/ads/authenticated )

Uso não autorizado do Google Analytics

Pode recusar o uso de cookies selecionando as configurações apropriadas no software do navegador. Tenha em conta que, se o fizer, poderá não conseguir usar todos os recursos deste site. Além disso, você pode impedir a recolha de dados por meio de cookies com base no uso do site (incluindo o seu endereço IP), bem como o tratamento desses dados pelo Google, se você baixar e instalar o plugin do navegador disponível no seguinte link: (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es). Para obter mais informações sobre este tópico, visite https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es ou em https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html (informações gerais sobre o Google Analytics e proteção de dados). Informamos que este site expandiu o Google Analytics com o código "_anonymizeIp ()" para garantir a recolha anónima de endereços IP (denominada mascaramento de endereço IP).

 

Uso do Google Maps

Este site usa o Google Maps para exibir um mapa da sua localização. O Google Maps é gerenciado pelo Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, Califórnia 94043, Estados Unidos. Ao usar este site, concorda que o Google ou um dos seus representantes ou fornecedores pode recolher, processar e usar os dados gerados automaticamente, bem como os dados inseridos.

Pode verificar os termos e condições do Google Maps nos Termos de Uso do Google Maps. Para obter mais informações sobre o centro de proteção de dados do google.es, visite: Regulamentos de proteção de dados.

 

Newsletter da Knauf Insulation

Pode solicitar a nossa newsletter no nosso site. Nesse contexto, os dados pessoais fornecidos podem ser processados ​​apenas para essa finalidade. A newsltter da Knauf Insulation também informará sobre os nossos sistemas e soluções, bem como sobre os eventos e conferências técnicas que ocorrerão durante o ano. A Knauf usa o processo chamado double opt-in. Receberá um email no endereço indicado com a solicitação de confirmação do seu consentimento. Os dados não são transferidos. Receberá a newsletter somente quando der o seu consentimento. Pode retirar o seu consentimento a qualquer momento, com efeitos futuros, escrevendo para a Knauf Insulation Spain no endereço postal ou e-mail indicado abaixo.

 

Os seus direitos

 


Tem o direito de receber sempre informações sobre os dados armazenados sobre si, a sua origem e os seus destinatários, além do objetivo de armazenamento de dados.

Além disso, tem o direito de corrigir ou excluir os dados pessoais que recolhemos sobre si, que podem estar incompletos, desatualizados ou incorretos. Garantimos que os seus dados serão processados apenas se tivermos autorização de acordo com os regulamentos básicos de proteção de dados. Os dados pessoais serão excluídos se retirar o seu consentimento, se o processamento de dados pessoais não for mais necessário para a finalidade original ou se o processamento de dados pessoais for ilegal.

Entre em contato conosco pelo e-mail hola@knaufinsulation.com ou use o formulário de contato para solicitar que não usemos e / ou excluamos os seus dados pessoais, e procederemos de acordo. Os dados necessários para o tratamento ou para fins comerciais não serão afetados pela rescisão, ou seja, a sua exclusão. Observe que, se retirar o consentimento, não poderemos mais fornecer serviços personalizados, pois eles baseiam-se no uso de dados do cliente.

Além disso, tem o direito de receber os seus dados num formato estruturado, atual e legível por máquina ou de transferi-los para terceiros.

Se acredita que violamos os regulamentos de proteção de dados em vigor, entre em contato conosco pelo e-mail hola@knaufinsulation.com. Caso contrário, tem o direito de reclamar com a autoridade supervisora.

Para proteger a sua privacidade e segurança, tomaremos as medidas necessárias para ajudar a verificar a sua identidade antes de fornecer informações por correio ou fazer as correções ou exclusões necessárias.

 


Contato

A autoridade responsável pelo processamento de dados pessoais no contexto deste site é a Knauf Insulation, Av. Da Marina 54B - 08830 - Sant Boi de Llobregat - Barcelona.

A sua confiança é importante para nós. Teremos o maior prazer em responder a todas as suas perguntas sobre o tratamento dos seus dados pessoais. Se tiver dúvidas sobre esta declaração de proteção de dados para as quais não recebeu uma resposta ou para obter informações mais detalhadas sobre um aspecto específico, entre em contato com o nosso responsável pela proteção de dados a qualquer momento:
Knauf Insulation Spain
Av. De la Marina 54B - Sant Boi de Llobregat